ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заведующий столовой - Некрасова Наталья Анатольевна


  • Численный состав работников службы режима 11 человека из них:

  • Заведующий столовой - 1 человек;

  • Заведующий складом - 1 человек;

  • Повар - 3 человека;

  • Кухонный рабочий - 3 человека

  • уборщицы - 3 человека;

  •                    

    Основные направления деятельности

    Для организации питания воспитанников в учреждении создано структурное подразделения «Столовая»,которое производит и реализует блюда в соответствии с примерным цикличным 2-х недельным меню, разработанном на основе физиологических потребностей воспитанников в основных пищевых веществах и энергии. В связи с круглосуточным пребыванием воспитанников в учреждении ,для них организовано пяти разовое питание. Помещение столовой учреждения соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организации питания, а именно : исключены встречные потоки сырья ,сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, встречного движения посетителей и персонала. Столовая оснащена необходимым количеством столовой и кухонной посуды, в производственных цехах установлено современное технологическое оборудование. Создана комиссия по контролю за качеством питания ,витаминизации блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд ,вкусовым качеством пищи ,санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения ,соблюдением сроков реализации продуктов. Для организации питания воспитанников, учреждение руководствуется следующими нормативными документами:
  • Постановлениями, распоряжениями Правительства РФ, регламентирующими организацию питания
  • Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (СанПиН)
  • Уставом Себежского СУВУ
  • Локальными актами учреждения
  •                    

    Локальные нормативные документы

    Положение о столовой